Номинативный подвид веeрного попугая (Deroptyus accipitrinus accipitrinus)

Номинативный подвид веeрного попугая (Deroptyus accipitrinus accipitrinus) - обитает к северу от Амазонки (Гайана, Суринам, Французская Гвиана, Венесуэла, Колумбия и север Бразилии). Его главная отличительная черта - светлое (почти белое) пятно на лбу. Сайт https://попугай.com/veernyj-popugaj-deroptyus-accipitrinus

12+
7 просмотров
2 месяца назад
12+
7 просмотров
2 месяца назад

Номинативный подвид веeрного попугая (Deroptyus accipitrinus accipitrinus) - обитает к северу от Амазонки (Гайана, Суринам, Французская Гвиана, Венесуэла, Колумбия и север Бразилии). Его главная отличительная черта - светлое (почти белое) пятно на лбу. Сайт https://попугай.com/veernyj-popugaj-deroptyus-accipitrinus