Малиновый блестящий попугай, или блестящий попугай-арлекин (Prosopeia splendens)

Малиновый блестящий попугай, или блестящий попугай-арлекин (Prosopeia splendens) - это настоящий символ острова Кадаву и его эндемик. Попугаи активны на рассвете и в сумерках. Лучшие шансы - в густых лесных массивах, где они питаются семенами и фруктами. Птица довольно крупная (около 45 см), поэтому её легко заметить по ярко-малиновой грудке и изумрудным крыльям. Его яркое оперение и гордый вид просто завораживают! Сайт https://попугай.com/

12+
3 просмотра
3 месяца назад
12+
3 просмотра
3 месяца назад

Малиновый блестящий попугай, или блестящий попугай-арлекин (Prosopeia splendens) - это настоящий символ острова Кадаву и его эндемик. Попугаи активны на рассвете и в сумерках. Лучшие шансы - в густых лесных массивах, где они питаются семенами и фруктами. Птица довольно крупная (около 45 см), поэтому её легко заметить по ярко-малиновой грудке и изумрудным крыльям. Его яркое оперение и гордый вид просто завораживают! Сайт https://попугай.com/